はじめてのママリ🔰
わざわざ認可外に入れて復帰してもすぐ産休なら、逆に仕事振る側も調整が面倒なので、有休で繋げばいいと思います!
はじめてのママリ🔰
わざわざ認可外に入れて復帰してもすぐ産休なら、逆に仕事振る側も調整が面倒なので、有休で繋げばいいと思います!
「復帰」に関する質問
産後の昇格試験について 8月に昇格試験があります。 これを逃すと一年後、、手取りが結構変わるので復帰後のことも考えて絶対に受けたいのですが 産後2ヶ月で受けるか、1歳2ヶ月に受けるか悩みます😩 産後2ヶ月もしんど…
言い訳なんですがわざとでは無いんです。 不妊治療3年で妊娠継続中です 不妊治療あるあるの明日来てね!や明後日来てね!に対して職場の人には迷惑をかけました。 つわりの時期は出血と発熱で約2ヶ月お休みしました。 そ…
2歳ちょうどから保育園入れるの早いですかね? もっと早くから預けている方がたくさんいるのはわかっているのですが、 預けて母親ではない時間が欲しいという気持ちと、この子の成長を独り占めしたい気持ちで揺れて毎日頭…
お仕事人気の質問ランキング
コメント