妊娠・出産 産後の昇格試験について8月に昇格試験があります。これを逃すと一年後、… 産後の昇格試験について 8月に昇格試験があります。 これを逃すと一年後、、手取りが結構変わるので復帰後のことも考えて絶対に受けたいのですが 産後2ヶ月で受けるか、1歳2ヶ月に受けるか悩みます😩 産後2ヶ月もしんどそうだけど… お子が小さいうちのほうが勉強時間が確保できそうな気もしています✏️ ちなみに6月末出産予定で予定帝王切開です🤰🏻 みなさんならどっちが楽だと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産後 勉強 予定帝王切開 出産 1歳2ヶ月 復帰 こまめ(妊娠18週目, 3歳1ヶ月) コメント た 万が一だめだった時のことを考えて2ヶ月で受けると思います!自分だったらです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も産後2ヶ月で昇進試験です。同期と差が出たくないので今年受けます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント