※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama🍓
妊娠・出産

妊娠13週目つわり継続中、ピークは過ぎましたが最近頭痛がひどくて今日…

妊娠13週目

つわり継続中、ピークは過ぎましたが最近頭痛がひどくて今日ついにカロナールを飲んだんですが、飲んだ直後から薬のにおいが上がってきて気持ち悪いです😭効果もあんまりないし・・・。もう飲まないかも。ビタミン剤や葉酸もくさくて飲めてません。同じような方いますか??
妊娠してから嗅覚が異常です。口の中も常に不味いし、動くと貧血起こすし腰痛いし、ずっと気持ち悪いし、もう疲れましたーー!!!間もなく仕事復帰・・・働けるのか?早くつわり終わってほしいです😭😭

コメント

かのん🔰

味覚も嗅覚も異常ですよね( ; ; )
今日から16週ですが味覚は若干マシです💦口の中の変な味?もマシになりました🥰嗅覚もにおいづわりがあったので、その時と比べるとマシですが、まだ臭いも敏感で吐きそうになるときあります💦
私はまだもう少し仕事休ませてもらおうと思ってます(T ^ T)