妊娠・出産 3/3に行為を生理予定日は3/19でした。まだ生理は来てなくて、胸の張りが… 3/3に行為を生理予定日は3/19でした。 まだ生理は来てなくて、胸の張りがすごいのと体温は37.1ぐらいが続いてます。 腰がだるい感じで重い?です。 今検査薬してみても妊娠してたとしたら陽性は出ますでしょうか? 妊娠初期の症状はいつ頃からありましたか? つわりはいつからあるのでしょうか? 最終更新:3月22日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陽性 体温 妊娠初期の症状 かな コメント さあた 行為から2週間後経っていれば陽性出始めますよ! 3月22日 かな なるほど!ありがとうございます! 試してみます^^ 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
なるほど!ありがとうございます!
試してみます^^