妊娠・出産 妊娠初期にお股が冷たく感じるぐらい大量の水おりがあった方、いらっし… 妊娠初期にお股が冷たく感じるぐらい大量の水おりがあった方、いらっしゃいますか? 今が排卵期か生理直前なのかわからないほどの生理不順なので(特にコロナにかかってから…)、もう少しこの状態が続かないと検査薬に踏み切れません😂 ただ、たまに「じゅわっ」と水おりが出る感覚がわかるほど多いので、いつもと違う感が気になり… 最終更新:1時間前 お気に入り 排卵 妊娠初期 検査薬 ままり(1歳2ヶ月) コメント ゆー💓 1人目の時、尿漏れ?と思うほど水おりがすごかったです💦 妊娠2〜3ヶ月ごろでした。 仕事中が大変でした💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント