お仕事 5月8日まで育休なのですが、保育園へ5月入園になった場合、ならし保育な… 5月8日まで育休なのですが、保育園へ5月入園になった場合、ならし保育などですぐに復帰できない場合、8日以降は有給を使わないといけないということですよね? 市では、当月中に仕事復帰してほしい。と言われています。 最終更新:55分前 お気に入り 保育園 育休 入園 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント りる 5月入園が決まっているなら手当の出る育休の延長はできないので、おっしゃる通り8日以降は有給で対応するか、会社と相談して無給かつ、手当なしの育児休暇にしてもらうかの2択かと。 1時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 そうですよね。 4月入園できた場合、月末復帰なのですが、そのほうが良いですよね? 56分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
そうですよね。
4月入園できた場合、月末復帰なのですが、そのほうが良いですよね?