お仕事 有給が少ない中、子供の行事で午前中は仕事をするか、午後から休むか悩んでいます。皆さんはどうされますか。 仕事の有給、そこまで残ってない人は子供の行事や用事で仕事休む時、用事が午後からだと午前は仕事してますか? それとももう休みにしてますか? 仕事まで遠い人なら休みにしそうですが、私は職場まで自転車で5分の距離です。 二週連続子供の行事で休むことになりそうなのですが、皆さんなら二週休むか、午後休にするかどっちにしますか?🤔 ちなみに仕事は多忙ではないです🙂 最終更新:2月2日 お気に入り 自転車 行事 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まま 私は毎回出勤して、半休にしてます! 2月2日 まま 子ども3人いるので毎月行事で休むと3ヶ月で有給消えちゃうので、半休または時間休で抜けてます😂 2月2日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 毎回そうしてるんですね!私もこれからそうしようかな、、! 今の職場、男の人と年配の女性しかいないので子供の行事で休む人がいなくてどうしようかなーと悩んでました🤔 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
子ども3人いるので毎月行事で休むと3ヶ月で有給消えちゃうので、半休または時間休で抜けてます😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
毎回そうしてるんですね!私もこれからそうしようかな、、!
今の職場、男の人と年配の女性しかいないので子供の行事で休む人がいなくてどうしようかなーと悩んでました🤔