1回インフルなってたら少しは免疫がついて2回目は割と軽症だったりし…
1回インフルなってたら少しは免疫がついて2回目は割と軽症だったりしますか??
それともAとBは別物で、同じようにしんどくなるんでしょうか🥺
ちょうど2ヶ月前にインフルAにかかってたんですが、その時は熱があるうちはずっとぐったりしてて元気なかったんです。
今度はBが流行っていてうちの子ももしかしたら貰ってるかもしれなくて😥
なんか今回は熱も微熱で、そんなにぐったりしてる様子はなく機嫌は良くて全然元気なんです。まぁいつもよりはなんか様子おかしいなって感じはしますが…
今日これから検査に行くんですが怖いです…
- りまま(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのままり
同じようにしんどくなると思います 、、
まろん
型が違うと症状も違うことが多いかと🤔
去年長男が、ワンシーズンでAとBに罹りましたが、最初に罹ったBの時の方が症状は軽かったです!
はじめてのママリ🔰
AとBは別物なのであとから感染した方が軽くなるわけではないです💦
ただ特徴としてAは高熱、Bは微熱なことが多いので、あとからBにかかればBのほうが軽かったね〜と感じるかと!
はじめてのままり
ニュースで取材されている人たち(2度目の感染者)を見る限りですが 、、