お仕事 新しい職場でデータ入力の仕事を始めたが、未経験で不安を感じています。どれくらいで慣れるでしょうか。 今日から新しい職場で 右も左も分からずソワソワしてます🤣 どれくらいでなれますかね🤣🤣 完全に未経験で未知の世界すぎて頭がパンクしそうです💥💥💥 データ入力の仕事です 最終更新:2月2日 お気に入り パン 職場 春紫苑(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です☺️ 私も全く未経験の事務職に転職してもうすぐ1年ですが未だに未知の世界です😂笑 完全に舐めてました😇😇 2月2日 春紫苑 今日初日でなんか、職場の雰囲気が今まで経験したことないような感じなのでめっちゃちっちゃくなってます笑 自己紹介してもらっても名前も全く覚えられません、、 1年でだいぶ慣れましたか? 2月2日 春紫苑 子供がいるとそうなりますよね😂 わたしも今からビクビクしてますが、 とりあえず初日は休まず行けたので、もう、良しとします笑 お互い頑張りましょう💪🔥 2月2日 はじめてのママリ🔰 環境には慣れたのですが、子供の熱やなんやで出勤できない日も多くて仕事面はまだまだ覚える事盛りだくさんです😇😇笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
春紫苑
今日初日でなんか、職場の雰囲気が今まで経験したことないような感じなのでめっちゃちっちゃくなってます笑
自己紹介してもらっても名前も全く覚えられません、、
1年でだいぶ慣れましたか?
春紫苑
子供がいるとそうなりますよね😂
わたしも今からビクビクしてますが、
とりあえず初日は休まず行けたので、もう、良しとします笑
お互い頑張りましょう💪🔥
はじめてのママリ🔰
環境には慣れたのですが、子供の熱やなんやで出勤できない日も多くて仕事面はまだまだ覚える事盛りだくさんです😇😇笑