コメント
かのん🔰
微妙ですけど、陽性じゃないんですかね?外国のは感度悪いと聞きます💦
私ならドゥーテストなど購入してもう一度してみます!
かのん🔰
微妙ですけど、陽性じゃないんですかね?外国のは感度悪いと聞きます💦
私ならドゥーテストなど購入してもう一度してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
年子を妊娠してるママです。 上の子がちょうど1歳になる頃に下の子が生まれます。 皆さん上の子のお世話はどうされてましたか? 実家に頼りたくはないですが、頼らざるおえないのでお願いしようと思ってますが、急な出…
緊急帝王切開から2週間経つのですがお腹が痛い感じがします😭これはよくあることですか? 帝王切開直後の傷の痛みとはまた違う感じで腹痛って感じの痛みです。傷というよりお腹の中が痛いです😓 歩いたりベッドで体をひねっ…
佐賀県鳥栖市に住んでいます。 今日、妊娠検査薬が陽性だったのでクリニックに行ってきました。(初診) そこの先生が結構きつい方で、問診が終わる頃にはメンタルがぐったりしてしまいました。 大切な確認だから仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストも持っているのですが、海外製で確実に陽性の線が出てから使いたくて使っていないです😣
ドゥーテストで真っ白だったらそれはそれでショックです😣
明日また検査してみます!
かのん🔰
たしかに!検査する勇気いりますよね(T ^ T)私も何度もフライングしたことか😭