コメント
かのん🔰
微妙ですけど、陽性じゃないんですかね?外国のは感度悪いと聞きます💦
私ならドゥーテストなど購入してもう一度してみます!
かのん🔰
微妙ですけど、陽性じゃないんですかね?外国のは感度悪いと聞きます💦
私ならドゥーテストなど購入してもう一度してみます!
「妊娠・出産」に関する質問
MD双子29週で切迫早産で総合病院に入院して1週間経つのですが、子宮頸管長1センチでなにも点滴とかやってないんですけど大丈夫なんですかね?他の方で切迫早産で入院だとみんな点滴してるのですが、、なんの違いでしょう…
39週4日、予定日まであと3日の初産婦です。 特におしるしとかは無いのですが現状、恥骨痛とたまーに生理痛のような痛みがあります。昨日の検診では子宮口2cm開いてると言われました! 先程から便秘の時のような感じが治っ…
妊娠6ヶ月の初妊婦です。先輩ママに質問です。 赤ちゃんのいる生活が、きっと想定外だらけだろうなと今からドキドキしています。 赤ちゃん連れで自分の受診をする時、病院やクリニックで土足禁止(スリッパに履き替えると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドゥーテストも持っているのですが、海外製で確実に陽性の線が出てから使いたくて使っていないです😣
ドゥーテストで真っ白だったらそれはそれでショックです😣
明日また検査してみます!
かのん🔰
たしかに!検査する勇気いりますよね(T ^ T)私も何度もフライングしたことか😭
はじめてのママリ🔰
シーインの検査薬フライング用に50本買ってしまったくらい毎回フライングしてます😇
毎回海外製の使用して今回みたいな期待させるような微妙な線がでて次の日真っ白までがお決まりです!