サプリ・健康 家族にインフルがいて、自分も熱出たけどすぐ下がったからインフル検査… 家族にインフルがいて、自分も熱出たけどすぐ下がったから インフル検査しなくてタミフルも飲まなかった人いますか? 風邪症状の薬だけもらった人いますか? 薬だけもらうことはできないです。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 家族 はじめてのママリ🔰 コメント ママ タミフル含めインフルの薬は必ず飲まないといけないわけでないです。 時間経ってればインフルだとしても薬は適応にならないですし。 3時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど、つまり 時間の関係でタミフル飲みたくても飲めなくて日ぐすりで治す方もいるってことですよね?😭 私はワクチンしてたからなのか 熱も下がってすごく回復傾向にあるんです…なのでわざわざ検査しなくてもタミフル飲まなくても治るかな?と思ってるのですが そんな方っていますか?あえてその選択をする人って…😭 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、つまり
時間の関係でタミフル飲みたくても飲めなくて日ぐすりで治す方もいるってことですよね?😭
私はワクチンしてたからなのか
熱も下がってすごく回復傾向にあるんです…なのでわざわざ検査しなくてもタミフル飲まなくても治るかな?と思ってるのですが
そんな方っていますか?あえてその選択をする人って…😭