妊娠・出産 うっ😭子育てしながらコウノドリ観ると涙ハンパない😭私は長男がスピード… うっ😭子育てしながらコウノドリ観ると涙ハンパない😭 私は長男がスピード安産で自然分娩でした。 次男は低出生体重児黄疸で わたしは高血圧、常位胎盤早期剥離、吸引分娩でした。 出産まで本当何があるかわかりませんね😭 最終更新:4時間前 お気に入り 吸引分娩 自然分娩 子育て 安産 出産 男 コウノドリ 🌻(30)(生後6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 分かります。私も長女妊娠中毎日の様に観ていたんですが、もう主題歌で泣きましたね。。 そんな長女の夢はピアノ弾けるお医者さんになる事で、びっくりしています😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント