※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

旦那の1ヶ月の育休が終わって体力的な負担は増えたけど(上の子の送迎や…

旦那の1ヶ月の育休が終わって

体力的な負担は増えたけど(上の子の送迎や家事)

精神的な負担は減った(旦那の家事にイライラしたり、上の子が旦那だと歯向かう、旦那が私の話を聞いてんだか聞いてないんだかにイライラ)

同じ方いますか?

コメント

マカロニママ

同じです🙌
家にいられたら逆に疲れました😂
振り返ると、助かった〜!って記憶ないです🫠
しかも何故か義母が携帯ショップ行くぞと旦那を家から引っこ抜く始末…
なんの為の休みなんだよって更に義母への苦手意識も追加されました🤣🤣

• はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

今日から旦那が復帰したんですけど
    イライラしなくて快適な気がしてます🤣
    私が潔癖気味なこともあって旦那の家事や育児にイライラやばくて😭
    何度言っても同じことするし何回も泣きました

えええ、何のための🤣私は育休前から義母苦手です←

• 2時間前
  • マカロニママ

マカロニママ

めちゃわかります、お願いしても返事だけだったり、中途半端だったり…
    彼なりのやり方もあると思うんですが完璧主義気味の私からしたらもう😂

なんなんでしょうね、なんで義母という存在はこうも苦手意識強いんですかね…

• 1時間前
  • はじめてのママり🔰

はじめてのママり🔰

そうなんですよ!!返事だけ

さっき言ったよね?って言ったら
    え?みたいな

産後ホルモンバランスのせいかドカンドカン怒って疲れてました😓

• 25分前