コメント
うさぎ🔰
ありますよ。
故意的にそうなった訳ではないのですが、たまたま引越し前に夫と喧嘩した直後に母から電話きて、泣いてる事がバレてしまいました。
内容聞いて母が激怒し、夫の両親にも連絡したそうです。
うさぎ🔰
ありますよ。
故意的にそうなった訳ではないのですが、たまたま引越し前に夫と喧嘩した直後に母から電話きて、泣いてる事がバレてしまいました。
内容聞いて母が激怒し、夫の両親にも連絡したそうです。
「親」に関する質問
結婚、出産を経てなんか色々落ち着きました。これは生活の安定とか子供に合わせた早寝早起きの習慣、夜遅くまで働いてその後飲み歩くとか無くなったから肌も安定?年齢によるもの? なんか私は本当に旦那と結婚して子供…
保育園入れず育休延長してるものです。 4月からは入園できるのですが もう次女との生活にうんざりします。 常にくっついておかないとぐすります。 お腹がすく、朝起きたあと、お昼寝あと ずっと泣きます。 なんかもう…
旦那の会社から出産祝いで2万円頂きました。 お返しはいくら位が妥当ですか??💦 主に現場にいく従業員は旦那含め3人で ➕専務の親が社長、専務の奥さんが事務です。 コーヒーセットとかがいいですかね。 なにが良さそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
おおよそでも構わないのでその際の内容と、相手のご両親の反応はどうでしたか?🫣