結婚、出産を経てなんか色々落ち着きました。これは生活の安定とか子供…
結婚、出産を経てなんか色々落ち着きました。これは生活の安定とか子供に合わせた早寝早起きの習慣、夜遅くまで働いてその後飲み歩くとか無くなったから肌も安定?年齢によるもの?
なんか私は本当に旦那と結婚して子供が産まれて必死に子育てして、心も身体も安定して良かったなと思います。
年齢?母親になったから?友達と会う機会が減ったから?(遠方に嫁いだので友達とはっちゃけた遊びができない)
何が理由で色々落ち着いたんでしょうか?
ついでに言うとビジュアルも今が一番綺麗です🤣自分に合うスキンケア、化粧品を見つけた、髪型を見つけた。って感じで肌も小学生から妊娠前まで酷いニキビ肌だったのに、歳を重ねるごとに綺麗になってツヤとハリまで。
32歳ですが、何かそう言うホルモンでもでてる?
皆さんはどうですか?ほんと自分史上最強に今が綺麗で自信に満ち溢れてます(既婚なので男関係ももちろん何もないですが)若い時にこの自信があったら今も遊びまくってると思います!笑
- はじめてのママリ🔰。
りりぴ
私も子供産んだら肌質良くなりました🙌
妊娠したらまた荒れましたが…笑
私は2年前が1番自分のビジュアル好きです!(シングルの頃🤣)
今は旦那にメイク制限されてるので薄いナチュラルメイクで暗髪なのでどこか足りない気がしてます!笑
コメント