子育て・グッズ 1歳からプレ幼稚園行くとしたらどのくらいの時期に幼稚園見学行きました… 1歳からプレ幼稚園行くとしたらどのくらいの時期に幼稚園見学行きましたか? 赤ちゃん期から保育園ではなく幼稚園に通わせることを決めてたママさん、何歳からプレに行かせましたか?🥹 最終更新:2月2日 お気に入り 保育園 赤ちゃん 1歳 プレ幼稚園 ままり コメント みなみな 年少になる前年度です。 行かせたい幼稚園は、プレも該当年齢がありました。 2月2日 うさぎ🔰 うちの子は2歳の時にプレ幼稚園の体験行きました。(12月末生まれなので正確には1歳11ヶ月です。) 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント