コメント
咲や
にがいのにがいのとんでいけという甘くない薬用のチョコレートでもダメですかね🤔
あとはねるねるねるねの薬版とか(1回分の量が少なめです)
咲や
にがいのにがいのとんでいけという甘くない薬用のチョコレートでもダメですかね🤔
あとはねるねるねるねの薬版とか(1回分の量が少なめです)
「子育て・グッズ」に関する質問
相談させてください… 来年から年少クラスで幼稚園に通います。 年少クラスの間は下の子の育休中なので 1号利用で14:00お迎え、お昼寝はなしです。 たまーに用事がある時のみ夕方まで(昼寝あり) お願いするかな…
何歳までオムツしてたら 「え、、、」と思いますか? 全然オムツが取れる気しません😓 今3歳5ヶ月でトイトレ中ですが 調子いい時はご機嫌でトイレにいって おしっこもうんちもできる日が数日続き、 飽きたらトイレ拒否の…
生後13日ベビを育ててます。 お腹にガスが溜まっているのか、昨晩から呼吸がたまに苦しそうなガスガスした感じで、ベッド(平なところ)に寝かせるとおじさんのような声で唸り泣き時折嗚咽のような素振りをし、2度吐き戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おそらく器に入ったゼリーは味が変だって覚えてしまったようで…
アイスとかに入れるとかも見たんですがお腹壊してるのにアイスはなぁ…となっていました😢
咲や
うちの子もお薬飲めたねは苦手で1回でアウトでした😂
にがいのにがいのとんでいけは、大人でも苦い心臓の薬を毎日それで飲んでいたので平気みたいです
はじめてのママリ🔰
なるほど…
そちらの商品探して来ます!
ありがとうございます🙇♀️