※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

年明けに神社いくつか行ったんですが、その後から家族で体調不良が続い…

年明けに神社いくつか行ったんですが、その後から家族で体調不良が続いてます😂

神社の相性とか、逆になにかもらってきたとかの可能性もありますかね?😖
母は、原因不明の高熱で入院してしまいました💦

コメント

ナツ花

氏神様のところから行ってないと、怒りをかってしまうというのは聞いた事あります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうのがあるんですね、最後から2番目に行ってしまいました😱

• 38分前
kulona *・

たまたまと考えればそうなのかもですが、うちの実母は神社に行くと母の兄が大怪我すると言ってました💦

1回目は膝から骨が飛び出すような骨折の仕方をして、2回目はバイク事故だっだそうでもう神社は行かないと言っていました😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは怖いですね💦

パワースポットも、逆に良くない気をもらってしまうとかきいた事ありますし、そういったこともやはりあるかもしれませんね😖

• 37分前
はじめてのママリ🔰

友人も神社に行ってからついてないことが続いたらしく、その時に神社にも相性があることを知ったみたいです!
ネットで神社 タイプ とかで検索すると出てくると思います!
友人はそれで調べてみたら、自分と相性の悪い神社に行っていたことがわかったらしく、それから相性のいい神社に行くようにしていました!
私は特に気にしたことありませんが、そういうの聞くとほんとに相性とかあるのかな?て思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相性とかあるんですね!気にせずいろんなところに出向いてしまいました💦
    調べてみます🙇

• 36分前