妊活 ドンピシャ予定日に生理来ちゃいました💦期待しちゃってたから血を見たと… ドンピシャ予定日に生理来ちゃいました💦 期待しちゃってたから血を見たときはショックでしたが 切り替えていきたいと思います! でも3人目のときはかなり苦戦したので また同じ思いをするのではという怖さもあります… その分今回ははすんなり授かりたいな… 甘いかな… あまり深く考えたくないな… とりあえず次のタイミングまでポッカリ穴が空いたような気分です。 つぶやきでした! 最終更新:2月1日 お気に入り 生理 予定日 3人目 あそも(妊娠11週目, 3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント