コメント
はじめてのママリ🔰
NIPTですかね?NIPTならほぼほぼ、9.9割(もう少し低い?)くらい正確だったはずです。
うちも実際の性別と一緒でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
間違いないと思います!
うちもその通りでした!
-
maro
ほんとにあんな少量の血液検査だけでわかるってすごいですね!笑
教えて頂きありがとうございます☺️✨- 2月1日
はじめてのママリ🔰
NIPTですかね?NIPTならほぼほぼ、9.9割(もう少し低い?)くらい正確だったはずです。
うちも実際の性別と一緒でしたよ🙆♀️
はじめてのママリ
間違いないと思います!
うちもその通りでした!
maro
ほんとにあんな少量の血液検査だけでわかるってすごいですね!笑
教えて頂きありがとうございます☺️✨
「出生前診断」に関する質問
出生前診断について質問です。 1人目の時は何も検査せず出産しました。2人目は年齢が35歳になるので検査すると決めました。 NIPTは受けようと思っていたのですが、産院のホームページを見たらNIPT、コンバインド検査、胎…
出生前診断を受けた方、差し支えなければ年齢と、理由も教えてください。 私は31歳でいま妊娠初期ですが、上の子もいるため将来的なことを考えた時に知っておいた方がいいのか、陽性の時どうするかどうかとても迷っていま…
上尾市に住んでいて、無痛分娩を考えています。 上尾の上尾市中央総合病院か、浦和の加藤クリニック辺りを悩んでいます。 上尾中央総合病院の方が近いので、良い病院であれば、そちらにしたいのですが、何故かあまり良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maro
NIPTです!
やっぱりかなり正確なんですね😊
教えて頂きありがとうございます✨