ママリ
子の医療関連知識は基本、本で情報収集するようにしてます。または小児専門医監修のアプリやネット記事。
ママリなどの口コミは避けます。
玄米
人の赤ちゃん見るの可愛くないのわかります!笑 はじめてのおつかいもごめんなさい、興味なくて見てません。笑
出産して辞めたことは…旦那を敬うことでしょうか笑😆
ママリ
子の医療関連知識は基本、本で情報収集するようにしてます。または小児専門医監修のアプリやネット記事。
ママリなどの口コミは避けます。
玄米
人の赤ちゃん見るの可愛くないのわかります!笑 はじめてのおつかいもごめんなさい、興味なくて見てません。笑
出産して辞めたことは…旦那を敬うことでしょうか笑😆
「ココロ・悩み」に関する質問
同い年の子が行方不明だというニュースとか見ると 泣いちゃうんですけど私だけですかね? 自分の子がそうなったら私も死んでしまいそう なくらい追い詰められそうで過保護になってしまいます💦 来年から小学生になるのでさ…
保育園での噛みつきトラブルに関して 噛んだ側です。 これからも長い付き合いになると思うので相手の親御さんに謝罪されますか? と言われました。 謝罪したい気持ちもありますが、なんと言っていいのか分かりません。 …
長くなりますが数ヶ月悩みに悩んでいるのでお付き合い頂ける方聞いてください😭 元々私の旦那の職場は若い女の子が多い職場です(私も以前同じ職場で働いていましたが私が嫉妬深いのと不安症なのでお互いの為にも旦那から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント