リリ
夫は土日祝関係なしのシフト制(3交替)で、私は土日祝休みの週4パートです🙂基本は休みを合わせたりはしてないです😂 休みの日に一緒にいても何もすることないし…笑
夫は勤務が年間で分かっているので子どもが幼稚園に行っている間に2人だけで買い物行きたいとか映画行きたいとかあれば私がシフト調整して休みを合わせています。
家族で遠出したいとなれば、夫がたまたま土日祝で休みになった時か子どもの長期休みと夫の休みが被った時に行くくらいです😆
リリ
夫は土日祝関係なしのシフト制(3交替)で、私は土日祝休みの週4パートです🙂基本は休みを合わせたりはしてないです😂 休みの日に一緒にいても何もすることないし…笑
夫は勤務が年間で分かっているので子どもが幼稚園に行っている間に2人だけで買い物行きたいとか映画行きたいとかあれば私がシフト調整して休みを合わせています。
家族で遠出したいとなれば、夫がたまたま土日祝で休みになった時か子どもの長期休みと夫の休みが被った時に行くくらいです😆
「夫婦」に関する質問
子供5人いてFIRE出来るって資産どのくらいだと思いますか? 子供は小さく夫婦は30代です 現在妻は専業、夫は大手勤務です 知り合いの話しなんですが 旦那さんも仕事辞めてFIRE出来るほど資産が貯まっているそうなんです…
皆さんだったらどうします? 2人目が欲しいのですが、旦那は今は要らないと… でも私はまとめて産んで一気に子育て終わらしたいし 子育て落ち着いてから色々やりたい事があるんです🥲 子育て何も手伝ってくれないしそっちに…
妹の結婚式に出席します。 いくらご祝儀として包むのが一般的でしょうか? 夫婦と小学生1人、幼稚園児1人の計4人です。 私が結婚したとき、妹は未婚でお祝いはもらっていません。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント