リリ
夫は土日祝関係なしのシフト制(3交替)で、私は土日祝休みの週4パートです🙂基本は休みを合わせたりはしてないです😂 休みの日に一緒にいても何もすることないし…笑
夫は勤務が年間で分かっているので子どもが幼稚園に行っている間に2人だけで買い物行きたいとか映画行きたいとかあれば私がシフト調整して休みを合わせています。
家族で遠出したいとなれば、夫がたまたま土日祝で休みになった時か子どもの長期休みと夫の休みが被った時に行くくらいです😆
リリ
夫は土日祝関係なしのシフト制(3交替)で、私は土日祝休みの週4パートです🙂基本は休みを合わせたりはしてないです😂 休みの日に一緒にいても何もすることないし…笑
夫は勤務が年間で分かっているので子どもが幼稚園に行っている間に2人だけで買い物行きたいとか映画行きたいとかあれば私がシフト調整して休みを合わせています。
家族で遠出したいとなれば、夫がたまたま土日祝で休みになった時か子どもの長期休みと夫の休みが被った時に行くくらいです😆
「夫婦」に関する質問
夫婦共に風邪をこじらせました。 お互い症状や期間はバラバラなのですが、 とにかく咳き込みが酷くて、 私はかなり喉を負傷してしまいました…。 旦那は夜あまり寝られてないようです。 そんな中でも育児はストップがきき…
親の介護って誰がするんでしょうか😭 普段から義理親と交流ある弟家族(夫婦) 弟家族が体調不良などの時も義理親が孫預かったり、お泊りや旅行など頻繁にある。マイホーム購入時に土地をもらっている。 普段は用事がある…
新生児のときから旦那さんとは別部屋で寝てらっしゃる方で、今も別だよぉという方はいますか。 わが家は夫が運転をする仕事なので寝不足はとても困ると思い、夫婦で話し合って夜泣きの対応は全てわたしがすることに。夫は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント