コメント
はじめてのママリ
うちも、ワンオペなので2番目以降は
みんなベビーベットでした😅
はじめてのママリ🔰
ネムリラも上の子が乗ったりしたのでベビーベッドにおいてました!
あとは布団敷いてサークルで囲うのも考えました!
-
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは寝室で使っているので
囲えるような何かを購入するのも良さそうですね。ありがとうございます☺︎- 1時間前
はじめてのママリ
うちも、ワンオペなので2番目以降は
みんなベビーベットでした😅
はじめてのママリ🔰
ネムリラも上の子が乗ったりしたのでベビーベッドにおいてました!
あとは布団敷いてサークルで囲うのも考えました!
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは寝室で使っているので
囲えるような何かを購入するのも良さそうですね。ありがとうございます☺︎
「2歳」に関する質問
習い事をする際の情報収集ってどうやってしてますか? 2歳の子なのですが歌とダンスが大好きで本人もダンスの体験に行ってみたいと言ってるのですがどこがいいのか分からず⋯ どこで探してますか?
こんな時受診しますか? 2歳の娘が土曜夕方に発熱、最高39.0度の熱とお腹が痛いと泣き水下痢を2回。 日曜朝37.8度に下がり、昼過ぎには解熱。朝に泥状のうんち1回。 回復傾向にありますが、火曜日に上の子の行事で幼稚園…
ここのところ2歳の娘のイヤイヤ?癇癪?が ものすごくてこちらも参ってしまいます🤦🏻♀️ こだわりがすごく、洋服もこれはいやだ、 おむつの柄もこれじゃないといやだ、 お風呂も入るのがいや、でるのがいや、などと 毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベビーベッドは寝室で使っているのですが、リビングに置いておられるということでしょうか?