コメント

まぁたん54
授乳クッションは
横向きに寝るときに寝やすかったですよ❤️🙌
わたしは、あかちゃんの城の
授乳クッション使ってました✨

ドーナツ
西松屋で授乳クッションにもなるし、抱き枕、赤ちゃんの首が座れば椅子としても使えるといったクッションを買いました!結構良いですよ(^-^)
-
はるな
椅子まで!使えるものがあるんですね〜💕すごいっ!! 西松屋だし、リーズナブルで良いかもですね😙
- 7月1日

久しぶりのママリ
わたしはPの形したニトリの抱き枕購入しました~^^授乳クッションにはなりませんが抱き心地は最高です。
-
はるな
ニトリの抱き枕かぁ〜 なんか、すごく質がよさそう❤️ 検討します^_^
- 7月1日

なつみかん
私もうつ伏せで寝るのが好きで、寝方にめっちゃ悩みました(-ω-;)
授乳クッションにはならないですが、Francfrancのクッションが柔らかくて、それを足の間に挟んで寝るようにしたら、横向きで寝れるようになりました!
-
はるな
フランフラン、お洒落だし良さそうですね🙂💕 でも、近くにお店がなくて、残念ですー😭 回答ありがとうございました!
- 7月1日
-
なつみかん
近くにお店ありますが、持って帰るのが大変なので、ZOZOで買いました( •̤ᴗ•̤ )
こんな感じのやつです!- 7月1日
はるな
コメントありがとうございます^ ^
赤ちゃんの城ですねー!ちょっと見て見ます!参考にさせていただきます😗