※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

妊娠7週2日で、空腹時の吐き気や胸の痛み、腰痛はあるが、つわりがなく赤ちゃんの成長が不安です。皆さんも同じ経験がありますか。

7w2dです。
空腹時の吐き気や胸の痛みや腰痛以外つわりというつわりがなく赤ちゃん元気に育ってるのか不安です、、
みなさんも同じですか( ;_; )

コメント

ぽぽちゃんママ

5月に出産した者です。お腹もまだまだ出ないし妊娠してるのかな?って不安ですよね🥲わたしも毎日不安で、ちょっとのことで何度も予定外受診しました。
でも結局お腹が出てきても、胎動が始まっても、毎日不安と心配が続きました😂みんな同じだと思います🥹

つわりの有無は妊娠にあまり関係ないようなのでそこは気にしなくて大丈夫だと思いますよ◎できるだけリラックスしてお過ごしください🌟

はじめてのママリ🔰

いっときつわり無くなってまたぶり返しました

ちょうどそのくらいの時期でした!!
またぶり返すこともあります🥶

そして、流産した時病院で心拍止まってると言われた時も手術するまでつわりありました

えと

1人目も2人目も現在まで一切つわりは無いですが、順調に育ってます☺️大丈夫ですよ☺️