コメント

ぽぽちゃんママ
5月に出産した者です。お腹もまだまだ出ないし妊娠してるのかな?って不安ですよね🥲わたしも毎日不安で、ちょっとのことで何度も予定外受診しました。
でも結局お腹が出てきても、胎動が始まっても、毎日不安と心配が続きました😂みんな同じだと思います🥹
つわりの有無は妊娠にあまり関係ないようなのでそこは気にしなくて大丈夫だと思いますよ◎できるだけリラックスしてお過ごしください🌟

はじめてのママリ🔰
いっときつわり無くなってまたぶり返しました
ちょうどそのくらいの時期でした!!
またぶり返すこともあります🥶
そして、流産した時病院で心拍止まってると言われた時も手術するまでつわりありました
-
ゆ
またぶり返すこともあるんですね…
悪阻の有無は気にしないようにします…- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
ぶり返したつわりの方が重いです、、、
つわりない友人も沢山いるしもしかしたら7週でつわり終わったのかもしれないですしね!!!- 7月28日

えと
1人目も2人目も現在まで一切つわりは無いですが、順調に育ってます☺️大丈夫ですよ☺️
-
ゆ
ありがとうございます😭
とても安心する回答ありがとうございます💟
順調に育ってること願います😼- 7月28日

ママリ
現在7w4dです。
私も7週入った頃はそんな感じでつわりがそこまでつわりっぽいものもなくベビー元気かなって不安でした。
7w4dの今日、空腹で吐く、水飲んでも吐く匂いで吐く…。本格的につわりになってきました。
脅すようですが、そのうちつわりが来ますよ…
つわりがある今もベビーが元気か不安にはなってます。これはたぶん、胎動感じる様になって、ベビーの元気が感じられるようになったり、元気に産まれるまでは、ベビー元気かな生きてるかなって、不安になるのは付きまとう感情な気がします😥
-
ゆ
回答ありがとうございます😊
週数が近い方の意見参考になります😭❕
そうですよね…結局生まれるまでは不安は付きまといますよね…
この不安な気持ちも大事に赤ちゃんを信じます👶- 7月28日
ゆ
そうですよね!
無事に生まれるまではどんな時も不安ですよね🥲
赤ちゃんを信じて心配しすぎないようにしたいです…