子育て・グッズ 下の子がインフルエンザになってしまいました。皆さんでしたら上の子は… 下の子がインフルエンザになってしまいました。皆さんでしたら上の子は幼稚園休ませますか❓ 送迎に下の子を連れて行かないと行けません。 熱は下ってますが、また自粛期間です。 バス停には連れて行けないので、行くなら人とあまり接触しないよう、園に直接送るようにしようと思っています。 それでも完全に誰も接触しないというのは、難しいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 バス 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 下の子連れて行かなきゃいけないなら休ませる一択です... 1時間前 はじめてのママリ🔰 誰も見てもらえないなら休ませますね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント