※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т今日朝の4時か…

生後2週間経ってない位で背中スイッチ入る子いますか…?т т
今日朝の4時から13時半頃まで抱っこでしか寝てくれなくて置いたら泣くの繰り返しでさっきやっと寝てくれました…т т

育て方が悪いのかな…まだよく寝てくれる時期ですよね?
魔の三週目からが寝ないと思ってたのにこんなにはやくから寝てくれなくて既に心折れてます。
出産で体ボロボロなのに寝不足で肩凝りも酷くほんとにほんとにしんどいです。
子も可愛いと思えず泣き声もしんどくてほんとに産んだこと後悔してます。お腹に戻って欲しい、戻れるなら妊娠前にと思ってしまいます。

コメント

めだ

しんどいですよね。。添い寝はどうですか??
私は少し泣かせてでも添い寝に慣れてもらって乗り越えました😂
あとはお布団を変えたり、とにかく試行錯誤です😭

みあり

1人目のとき産後入院中から背中スイッチありました😭もう大変で大変で🥲ずっと寝ないので魔の3週目とか関係なかったです😣
私もうまれるまでこんなに大変だと想像できてなくて助産師さんに1回妊婦に戻りたいですって懇願しました😂今思うとおかしいことですが、当時は本気でした😣
夜にまとまって眠れる全ての人類が羨ましかったです🥹

代わりに見てくれる方は近くにいますか?
はじめてのママリさんは本当に頑張っていると思います😭♡