※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で現場と営業と板挟みです。私もどちらにもいい顔してしまって解決…

職場で現場と営業と板挟みです。私もどちらにもいい顔してしまって解決できません。私にはそこまで現場も営業も言わないのですが、仕事がすすまなくて解決しません。私はこの仕事むいてないのでしょうか?それともこのまま両方の言い分をつたえるだけでいいのか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

主さんがどういう仕事なのかわからないですが…

わたしの場合は管理なので、現場と客先で板挟みになりますが伝書鳩だけじゃなくて、両方の言い分を取りまとめて最適解を判断してどちらにもNOはきちんとつきつけてますよ💦
仕事がすすまないのはお客さんにも会社の利益にも損ですから…
事務員とかで伝言してくださいならそれでいいと思いますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務員です!
    1番給料も低いです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務員にも色々ありますし、わたしも周りより給料は低いですが周りより負担大きいですよ😅💦

取りまとめも仕事に含まれるかどうかは会社によって違うと思いますので、主さんが取りまとめまでやるべきかどうかが問題かと🤔
    自分の中で給料に見合わないからここまでと線引して伝言係に徹するか、どうにか解決したいと思うなら上に相談して解決策を一緒に考えてもらうとかですかね🤔

• 1時間前