コメント
さや
娘が3歳すぎに移るタイプの突発性発疹になった時に、そんな感じのうっすら発疹がお腹とかに出ました😥
はじめてのママリ🔰
突発っぽいですね!
うちもこんな感じでした。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
- 1時間前
さや
娘が3歳すぎに移るタイプの突発性発疹になった時に、そんな感じのうっすら発疹がお腹とかに出ました😥
はじめてのママリ🔰
突発っぽいですね!
うちもこんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
「泣く」に関する質問
7ヶ月 ずっと1人で遊んでいる 今まではずっと日中ぐずぐずで常に抱っこ、背中スイッチひどくて寝ても抱っこしたまま… 4ヶ月から人見知りと場所見知りもひどい感じでした😭 7ヶ月になりすぐずり這い、はいはい、1人座り…
旦那余計なことしすぎてほんと嫌です。 それとも産後のガルガルですか? 2歳がトイトレ中で💩、おしっこ成功したけど、トイレにたてこもりまだトイレにいるーー!と泣く →私はお話しながら基本的には自分で出るのを待つ、…
産後2ヶ月での結婚式参列について 母親伝いで従兄弟の結婚式に招待されていたのですが、この度第二子妊娠が発覚しました🤰 出産予定日から約2ヶ月後の結婚式です。 私の父母弟、私、夫、2歳の娘が招待されています。 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!教えてくださってありがとうございます!