★奈緒☆
生理中って本当普段イラっとしないこともするし、イラっとすることに爆発しそうになりますよねぇ。。
無事終わりますようにー
★奈緒☆
生理中って本当普段イラっとしないこともするし、イラっとすることに爆発しそうになりますよねぇ。。
無事終わりますようにー
「2歳」に関する質問
息子が全力で勢いよく立ち上がった際に、私の顎と頭頂部がぶつかりました。息子は2歳になったばかりです。 ぶつけた後は「痛いー!」と少しだけ泣きましたが、すぐに「大丈夫!!」と言って普段通り遊び始めました... 私…
2歳半の男の子 小さい時からあまり水分をとらないこで おしっこの量もそこまで多くはなかったのですが ここ数日、水を飲む量が増えました そして、特に夜のおしっこの量が増えて 昨日は朝オムツからおしっこが漏れるほど…
エビのアレルギーチェック、 いつ頃やりましたか?🍤 2歳半の娘いまだに食べたことがありません。 細かく言えば、エビが入っている茶碗蒸しや料理を エビをこちらで抜いて食べたことはありますが エビそのものを食べたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント