はじめてのママリ🔰
子供だしピンクや紫などを着てても別に何も言われたりはしないと思います!
ネイビーのボレロにピンクワンピースとかは全然ありではないかなと!
もし白ボレロなんだとしたら、私ならジャケット(ボレロ)だけはネイビーに変えるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ワンピースが明るい子はいました!ボレロはみんな暗い色でした☺️
はじめてのママリ🔰
子供だしピンクや紫などを着てても別に何も言われたりはしないと思います!
ネイビーのボレロにピンクワンピースとかは全然ありではないかなと!
もし白ボレロなんだとしたら、私ならジャケット(ボレロ)だけはネイビーに変えるかなと思います✨
はじめてのママリ🔰
ワンピースが明るい子はいました!ボレロはみんな暗い色でした☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
オレンジジュースはいつくらいから最初どうやって飲ませるのでしょうか? まだ飲み物は水(1度沸騰させたものや赤ちゃん用水)か麦茶しか飲ませた事がありません。 オレンジをアレルギーチェックで食べさせてからオレンジ…
海で一般市民が救助して、助かったから表彰っていう警察庁の対応はどう感じますか? 中学生が小学生を助けて表彰された例が最近ありましたが、 たしかに立派な正義感だとは思います。 当然、本人や家族は感謝すべきだし…
早くも人見知りがなくなった? 生後5〜6ヶ月の頃は知らない人の顔を見るだけでしばらくギャン泣きして大変でしたが、7ヶ月頃からは相手の顔をじーっと見た後ちょっと泣きそうにはなるものの、ほぼ泣かず。 その後は大抵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント