※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣会社で働いたことある方いませんか?週1から可ってあったので派遣会…

派遣会社で働いたことある方いませんか?
週1から可ってあったので派遣会社登録したら週1はないと言われました😂そこから連絡はないんですが4月から短期の仕事したいです。派遣会社に電話したら紹介してくれると思いますか?
登録してくださいとめっちゃ個人情報登録しましたが辞めたい時消してくれるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰mo

週1の求人も出ることもあるかもしれないけど今はないということだと思います。

個人情報の扱いは各派遣会社の規定によりですね。すぐに消してくれるかは何とも。それならトラブルがあった人も削除依頼があるとすぐに消してしまえることになるので。

はじめてのママリ🔰

派遣会社に連絡したら、今、短期の紹介できる仕事があれば紹介してくれると思います。

個人情報登録は、何年間かは削除せずに取ってあると思います。仕事の紹介や実際に仕事することもなければ、何年経てば削除されるようになってるとは思います。