コメント
はじめてのママリ
今って持ち家ですか?💧
萩ママ
私も同居嫌すぎて、旦那にもう限界!今年中に何とかして!と言いました😅
重い腰をようやく上げた旦那は、家を建てるという選択しましたが、面倒なやり取りは私に丸投げしてくるので、おい😑となってます😅
今年中に行動に移さなかったら離婚覚悟で実家に戻ります!
旦那の事は嫌いではないですが、義両親が嫌なのでそっちの理由で離婚も選択肢の一つとして考えてます😓
しかも義母は専業主婦なので、毎日家に居ます😇
なので痛い程気持ちが分かります😭
-
はじめてのままり
今年中ってなりますよね💦
うちは去年5月にその話し合いがあったのにいまだに出て行くってなってません😓
私も同じ感じです😓嫌いじゃないけど、離婚してもいいかなとか考えちゃってます。毎日家に。地獄ですね本当に。- 2時間前
🔰
気持ち分かります💦
義母の仕事がない日はストレスがヤバイです💦
前日から動悸がします💦
今年は義母が定年を迎えるので、仕事を辞めたら毎日家に居るので本当に嫌です💣
-
はじめてのままり
動悸しますよね😭😭😭
この動悸も嫌で気持ち的に落ち込んで義母にはイライラして😢
離れる話とかはない感じですか?- 17分前
はじめてのままり
そうです😓
ほんと色々義母と旦那が勝手に決めたみたいなものです。こちらは散々反対したのに私の出産直前と産まれて入院中にも電話で家を見に行こうとしつこく言われて産後疲れて頭がおかしかったんだと思います私😓めんどくさくてもう勝手にしてと言ったらすぐ決まりましたね😓もう5年になりましたがストレスがやばくて😓
その時の自分が許せないです😓
はじめてのママリ
出産時期に家見に行こう!?
勝手に決めた!?
ちょっと色々理解できないです😓
5年もよく我慢してきましたね。
お子さんはお一人だけですか?
はじめてのままり
妊娠中はしっかりした頭があったので絶対良くないと思うって言ってたんですけど、出産疲れで寝不足も入院中始まってたので反対するのも疲れてきて勝手にしてって言っちゃって😓
1人ならもう連れて出て行こうってなるんですけど、5人いて😭なので行くあてもないしと😓
もう限界が来てるからと旦那が義母に言いましたが出て行くって話になったのに結局なぁなぁになってます😓
うちも他を探そうと見ていたんですけど、なかなか子供5人となるとアパートとかも厳しくて😓