子育て・グッズ 離乳食開始早かったのでしょうか?生後5ヶ月娘、離乳食、3回に1回は舌を… 離乳食開始早かったのでしょうか? 生後5ヶ月娘、離乳食、3回に1回は舌をべっと出します。 2回は自分からスプーンをぱくっとして、ちゃんと飲み込んでくれます。 それでも食べこぼしはあるのですが、一応胃にはちゃんと入ってるみたいでうんちに未消化の人参が混ざっていました。 あと毎回離乳食を食べ終えた後、暫くしたら泣き始めてミルク飲ませたら寝ます。 離乳食は赤ちゃんにとっては疲れるのでしょうか? 最終更新:2月1日 お気に入り ミルク 生後5ヶ月 赤ちゃん うんち スプーン 人参 てろる❤(生後9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント