妊娠・出産 【産後の生理が不安定】 産後1年3ヶ月(帝王切開3回しました)生理が再開… 【産後の生理が不安定】 産後1年3ヶ月(帝王切開3回しました) 生理が再開して半年 生理が終わったと思ったら、2.3日後 不正出血?が2.3日続く (終わりかけな感じのが出たり、鮮血だったり) その際腰痛や、腹痛(軽度)あり 子宮頸がん、体がん検診は異常なし ちなみに3人目出産後このようなことが起きるのは初めてです。 このようなご経験のある方、なにか考えられることありますでしょうか、、、? 最終更新:2月1日 お気に入り 生理 帝王切開 不正出血 3人目 出産後 検診 鮮血 体 ptykr(5歳4ヶ月, 7歳) コメント あひるまま 腰痛とかはないですが…生理後何日かして不正出血がありました。 病院で診てもらったら…帝王切開の傷のところに経血が溜まっていてそこから出てると言われました。 今は,それが嫌で生理止めてます。 2月1日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント