あひるまま
腰痛とかはないですが…生理後何日かして不正出血がありました。
病院で診てもらったら…帝王切開の傷のところに経血が溜まっていてそこから出てると言われました。
今は,それが嫌で生理止めてます。
あひるまま
腰痛とかはないですが…生理後何日かして不正出血がありました。
病院で診てもらったら…帝王切開の傷のところに経血が溜まっていてそこから出てると言われました。
今は,それが嫌で生理止めてます。
「生理」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子の話です 今ミルクよりの混合であげていますが、久しぶりの生理が始まってから母乳を飲まなくなりました💦生理は終わっていますが、出が悪いのか、味がまずいのか?おっぱいを咥えては離しを繰り…
生理が1週間きておらず、しかし妊娠検査薬は陰性、、 妊娠の可能性はないと思いますが、昨日の夜から強い吐き気があります😣 胃腸炎を疑いましたが、下痢などは全く出てないので、生理がこない原因や今のこの強い吐き気が…
旦那に腹が立ちすぎて、子供達を置いて家を飛び出してきてしまいました。 昨日から旦那が気持ち悪い、と言ってずっと寝たきりででも熱はなく吐いたりもなく、食事も軽くは食べれていたのでそんなに心配していませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント