はじめてのママリ🔰
眠れるようなら私も隣で一緒に眠るようにしてます!
寒かったり暑かったり、苦しくなったり辛かったらママ隣にいるから呼んでね、起こしてね!っと必ず声かけしてます。
さくパ
明日はお休みかつ日中旦那さんが見てくれる環境(質問者さんが仮眠を取れる)ならば、とりあえず朝方まで起きて様子見しますかね💦
そうでない状況ならば、何回か起きて様子見でも大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
眠れるようなら私も隣で一緒に眠るようにしてます!
寒かったり暑かったり、苦しくなったり辛かったらママ隣にいるから呼んでね、起こしてね!っと必ず声かけしてます。
さくパ
明日はお休みかつ日中旦那さんが見てくれる環境(質問者さんが仮眠を取れる)ならば、とりあえず朝方まで起きて様子見しますかね💦
そうでない状況ならば、何回か起きて様子見でも大丈夫だと思います!
「5歳」に関する質問
発達障害、発達過程に詳しい方教えてください🙏 ASD、ADHD傾向ありの5歳児(年中)です。発表会がもうすぐありますが、毎年自分の出番にはしっかり取り組むが、袖で待っている間にフラフラと歩いてしまいます。手持ち無沙汰…
子連れ 電車 もやもやすることがありました。 遅延の影響により混雑していた電車に乗り込まないといけない状況になりました。 用事があり、乗り換えをしながら4歳、5歳、6歳の3人と母2人の合計5人で電車を待っていて…
5歳の息子が怒られても怒られても態度が酷すぎて、ひっくり返りそうです。 今日義家に行きました。 5歳息子のお皿に野菜とご飯が残っていました。 見ている限りもうその2つを食べる気分ではないんだろうなと思いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント