お子さんが何年も便秘治療されてる方、体重増えるにつれて酸化マグネシ…
お子さんが何年も便秘治療されてる方、体重増えるにつれて酸化マグネシウムの量って増えていきましたか?💦だんだん減らして卒業できればベストなんでしょうが、逆で…😭
- はじめてのママリ(2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
増えてないです😳現状維持、、、みたいな感じです😳
お子さんが何年も便秘治療されてる方、体重増えるにつれて酸化マグネシウムの量って増えていきましたか?💦だんだん減らして卒業できればベストなんでしょうが、逆で…😭
はじめてのママリ🔰
増えてないです😳現状維持、、、みたいな感じです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子育ててる先輩ママ方にお聞きしたいです。 🐘どのくらいむきむきして洗ったらいいんでしょうか? 割とむきむきして洗っても泣かないから洗ってたら 旦那に、これ男にしかわからんけど痛いけんやめなって言われて… で…
もーすぐで 娘がお姉ちゃんになります 1歳児でまだまだ赤ちゃん 何故かネーネになる事が 寂しくて、寂しくて⋯ 寝かしつけで 抱きしめてる時に泣けてきました😂 娘だけのママじゃなくなり これから愛情100×2で頑張る予…
1歳からの離乳食の食器、どんなものを買えばいいですか? 何種類かは手づかみで食べられるようになっています。子ども自身が持つスプーンとフォークは買ってありますが、まだ使えません。 子供がすくいやすい器、吸盤で机…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お子さん何歳で、何年くらい治療されてますか?💦
はじめてのママリ🔰
6歳で5年ほどいろんな薬を試していて、ここ1年ぐらいはカマグだけです☺️