コメント
はじめてのママリ🔰
遠いですよ〜🙆♀️笑
歩くエスカレーター、健在です!笑
はじめてのママリ🔰
子どもいて道に迷うことも考慮したら最低20分はないと心配です!
-
はじめてのママリ🔰
そんなにでしたかー😱
やっぱ遠いですね昔と変わらず😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
遠いですよ〜🙆♀️笑
歩くエスカレーター、健在です!笑
はじめてのママリ🔰
子どもいて道に迷うことも考慮したら最低20分はないと心配です!
はじめてのママリ🔰
そんなにでしたかー😱
やっぱ遠いですね昔と変わらず😂
「新幹線」に関する質問
まだ11週妊婦なのですが 出産予定日の2ヶ月後に結婚式の参列の予定が入っています。 その予定が県外で午後式なので、式後に新幹線で帰ってきても終電が間に合うかどうか…という感じで 式当日+翌日泊まりで行こうかと悩ん…
出て行きたいレベルで育児が限界です。 上の子のすること全てにイライラします。 平日は保育園預けてフルで働いてます。 旦那は土日も仕事。逃げ道がないです。 実家は新幹線の距離です。 お金も無く余裕もありません。 …
3歳児を連れて飛行機は大変ですか?🥲 旦那の実家が大分県にあり、当初は大阪から別府までフェリーの予定にしていましたがGW期間ということもありフェリーのチケットが取れませんでした😂 新幹線1本で行ける場所ではなく…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何分くらい歩きますかね?😂
5歳歩いたら結構ですか?
はじめてのママリ🔰
エレベーター待ちもあるので改札から改札で20分いかないくらいかと!
先週ディズニー行きましたが、5歳の方は歩くエスカレーターも楽しんでいて、全然余裕で歩ききりました!
はじめてのママリ🔰
エレベーター使わないなら15分くらいかもです!