※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい頃は女の子の方が活発なのでしょうか?もちろん個人差はあると思い…

小さい頃は女の子の方が活発なのでしょうか?もちろん個人差はあると思いますが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目男の子(6歳)、2人目女の子(2歳)ですが、1人目の男の子より活発で毎日ヘトヘトです🤣
活発過ぎて、周りの同い年の女の子がおしとやかに見えます。笑

shio

我が家は5歳の男の子、3歳の女の子ですが、兄のほうが活発です😂
保育士してましたが、こればっかりは個人差あるかな!と思います!

ユウ

長女の時、早くから活発だな〜と思ってました😊甥っ子より活発でしたし、なんなら年長さんの時3回も怪我で病院向かいますの電話あり、うち2回は縫合レベルの怪我です😂

男子に負けないと思ってましたが、長男がすでに顔に傷が複数残ってます😞こっちはもう活発を通り越してる気がします😅

次女はおとなしい子なので、個性だともいます👌🏻

ママリ

男の子の方が活発です🤣
女女男です3歳息子が手に負えません😂
息子のクラス男2女9なんですが女の子たち大人びたことしたり言ったりしてて息子はおバカなことするしこんなに違うのかと思いました😮‍💨