ママリ
市の保健師さんとかに聞いてみたらどうですか?SNSなんて当てにならないと思います。
はじめてのママリ🔰
成長人それぞれ個人差があるので、普通ってわからないんじゃないかなと思いました😅
不安なことは検診の時にまとめてきいたりしてました!
ママリ
市の保健師さんとかに聞いてみたらどうですか?SNSなんて当てにならないと思います。
はじめてのママリ🔰
成長人それぞれ個人差があるので、普通ってわからないんじゃないかなと思いました😅
不安なことは検診の時にまとめてきいたりしてました!
「動画」に関する質問
遠方の義家族が年一で親戚で集まる時期があって、それに毎年誘われます😓 正直行きたくありません。 義家族は好きですが、みんなの休みの都合なのか、毎年必ず私の誕生日と被るんです。こっちは遠方だから交通費だけで6万…
さっきも質問したのですが追加ですいません😂 エコー動画を見返していると、木の葉のような感じの3本線が見える気もするのですが、どうですか?🤔💭 男の子のエコーを見たことがないので分かりませんが、男の子でも線はあ…
旦那が不倫をしていました と言っても、不倫の基準がイマイチなのですが もろ最中に撮っよねっていう動画を見つけました 白状して認めて キャバ嬢だったと言われました。 そのキャバの女に2年間で200万ほど使っていたらし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント