義母に財布からお金抜かれたことある方なんていないですよね。財布に5万…
義母に財布からお金抜かれたことある方なんていないですよね。
財布に5万9000円いれていました。
1万円札4枚と千円札19枚です。
財布見たら失くなっていて旦那に聞いても知らないと言われ、勘違いじゃないと言われたのですがそんなことなくて
うちは長男が鍵っ子なのでみまもりカメラを設置していて確認したら義母が抜いていました。
本当にショックだし、なにより旦那が1番ショック受けてて空気最悪です。
なくなっていたのは7000円だけですが嫁の財布から7000円取るって衝撃的です。
今日は色々ショックだし、明日一緒に確認しに行こうと言ってくれていますが気分が落ち込みます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、、、怖すぎますね😱毒親的な感じで、可能性はゼロではないタイプなのか、普通に見えてたタイプのか、、、どちらにせよ、早急に話し合いですね😣
はじめてのママリ🔰
それは落ち込みますね💦
人の財布からお金をくすね取る事ができちゃう泥棒は、今回が初かもわからないし、そこらじゅう漁られてる可能性もあるかと思ったらゾッとします💦
-
はじめてのママリ🔰
今まではなかったと思うのですが分からないですよね😭
本当に身内ってのが1番怖いです😭- 1時間前
😊😁😊😁
ショック&怒りですね💢
私はそれより1万円札×4
1000円札×19 っていうのをしっかり記憶して管理できてるはじめてのママリさんが素晴らしいと思いました!!
私は大体でしか把握できてないので
盗まれても気づける自信ないです😂
見習います🤔
話し合い憂鬱だと思いますが
旦那さんにしっかり注意してもらいましょう!!
-
はじめてのママリ🔰
我が家、貧乏なので全部把握してます😂😂笑
1円でもなくなると家計が大ピンチで、、、🤣笑
実は小銭まで把握してます笑
旦那がしっかりしてくれればいいのですが、めっちゃ不安です😭😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😭
絶対に旦那だと思っていたので驚きです😭
旦那は盗んだことないですが旦那しか考えられなくて第一に疑いました🤣笑
明日がんばってきます!!