皆さんの旦那さんは、ワンオペでお子さんを見るときって何をしてくれて…
皆さんの旦那さんは、ワンオペでお子さんを見るときって何をしてくれてますか?(子どもと遊ぶ内容)
うちの夫は家で遊ぶのが大嫌いで、室内遊び場も苦手みたいで、天気さえ良ければ自転車で広い公園に行って1日過ごしてます。
なので天気が悪いと「なんでだよー」と怒ってます(笑)
近くに水族館があり、雨の日は年間パスを使ってその中を歩かせたり、基本的におもちゃで遊ぶとかよりも体を動かして遊ばせるほうが好きみたいです。
私は逆で、ワンオペのときは家か室内遊び場で😅
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
旦那さんすごい!連れ出してくれて体力消耗させてくれるのありがたいですよね😊
うちは少し前まで絵本読んだり家で過ごすことが多かったのですが、最近支援センターを覚えて支援センターよく連れて行ってくれるようになりました!
はじめてのママリ🔰
今日は公園で🛝や、サッカーしていました☺️
家でも大丈夫ですが、外でご飯を食べるので公園やゲームセンター、遊び場など外が多いですね🧐
ママリ
天気がいい日は公園ですあとは散歩ついでに買い物するとかです🤔
雨の日は少しYouTubeで音楽流したり小さいボールで遊んだり、お絵描きしたり女の子なのでおままごとに付き合ったりしてます笑
でも体動かすのが好きなので雨の日はウズウズしてます😂
はじめてのママリ🔰
ご主人、アクティブに動いてて凄いです‼️
うちは外へ行くと散歩で多いです🤔1人はストライダー、1人は三輪車で後ろから夫が押してます。あとは小さな公園です。未就学児2人なのでワンオペで大きな公園はまだ行ってないです。雪積もってるので外に滑り台作ったりして雪遊びもします。
天気が悪いときは児童センターへ行っています☺️
コメント