はじめてのママリ🔰
うちも月曜日から始めようと思ってます(*•̀ㅂ•́)و✧
結構前からご飯食べてる横で目ぇキラキラ✨、お口もぐもぐしながら手を伸ばしてて食べたくて仕方ない!って感じです🤣
はじめてのママリ🔰
うちも月曜日から始めようと思ってます(*•̀ㅂ•́)و✧
結構前からご飯食べてる横で目ぇキラキラ✨、お口もぐもぐしながら手を伸ばしてて食べたくて仕方ない!って感じです🤣
「離乳食」に関する質問
離乳食時の首のしわの汚れについて 離乳食が始まりましたが、口からこぼれたものが首に流れていき、首のしわにたくさんたまってしまいます。 食べ終わった後に拭いていますが、拭ききれてない気がして…何か対策はありま…
生後10ヶ月頃の赤ちゃんを連れての旅行について 先輩ママさんたち教えていただけますと嬉しいです🥹 ①片道7時間、3泊は大変でしょうか? また、この頃の月齢で現実的な旅行の内容はどんな感じな んでしょうか? ②旅行…
離乳食の時のミルクの量はどのくらいにしていますか? 現在6ヶ月で二回食を今日から始めたのですが、量がミルクも離乳食も多かったようで寝る前に大量に吐き戻しました。 ミルクだけの時は200あげていて、離乳食の時は1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント