※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
ココロ・悩み

長女インフルになり、熱も下がりすっかり元気ですが、ずーーっと咳してます😭😭😭どのくらい続きますか、、⁇😭

長女インフルになり、熱も下がりすっかり元気ですが、ずーーっと咳してます😭😭😭
どのくらい続きますか、、⁇😭

コメント

はじめてのママリ🔰

いつから咳してますか?うちはインフルかはわからないですが(先生の判断でインフルの可能性が低いと検査してない)金曜日から咳がひどくて土曜日の今日激減しました。
1週間くらい一日中咳が出てました🤔

• 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

インフルになってもう一週間くらいたってますが咳が続いてます😭😭😭

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、心配ですね、少しでも少なくなってきてる感じはありますか?なければ1度受診して胸の音をきいてもらったほうが安心かもしれないですね🥲

• 2月2日
  • 不思議の国のアリス

不思議の国のアリス

少しずつですが、減ってきている気がするので、もう少し様子見します、ご丁寧にお返事ありがとうございました😭

• 2月2日