長女インフルになり、熱も下がりすっかり元気ですが、ずーーっと咳してます😭😭😭どのくらい続きますか、、⁇😭
長女インフルになり、熱も下がりすっかり元気ですが、ずーーっと咳してます😭😭😭
どのくらい続きますか、、⁇😭
- 不思議の国のアリス(4歳7ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いつから咳してますか?うちはインフルかはわからないですが(先生の判断でインフルの可能性が低いと検査してない)金曜日から咳がひどくて土曜日の今日激減しました。
1週間くらい一日中咳が出てました🤔
長女インフルになり、熱も下がりすっかり元気ですが、ずーーっと咳してます😭😭😭
どのくらい続きますか、、⁇😭
はじめてのママリ🔰
いつから咳してますか?うちはインフルかはわからないですが(先生の判断でインフルの可能性が低いと検査してない)金曜日から咳がひどくて土曜日の今日激減しました。
1週間くらい一日中咳が出てました🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
車に乗れないママさんってどのくらいいますか? ペーパーとかではなく、無免許とかだと嬉しいです! 1番困ったエピソードありますか? ちなみにうちは自転車も無いので、 車に乗れる夫不在時は何かあった時はタクシーか…
もし夫と離婚になったら…親権は夫に渡すつもりです。。 双子育児していく自信が無く、経済的にも厳しいのです。 養育費は死ぬ気で支払っていくつもりでいます。 こんな母親最低ですよね、ずっとこんな事考えてしまいます……
道端に倒れている人がいて 通報しました。 あとから怖いです。 色々あり、帰るのが遅くなりました。(23:00) わたしと夫、小一息子と3歳です。 家の近くの狭い道(とはいえすれ違いできるくらいの道で車通りは無くはない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
インフルになってもう一週間くらいたってますが咳が続いてます😭😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、心配ですね、少しでも少なくなってきてる感じはありますか?なければ1度受診して胸の音をきいてもらったほうが安心かもしれないですね🥲
不思議の国のアリス
少しずつですが、減ってきている気がするので、もう少し様子見します、ご丁寧にお返事ありがとうございました😭