※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
ココロ・悩み

あまり仲良い友達がいない方!てゆーかほぼ友達がいない方!1番仲良い気…

あまり仲良い友達がいない方!
てゆーかほぼ友達がいない方!

1番仲良い気が合う友達が他の(私の知らない人)友達と仲良かったら気になりますか?
結構一緒に遊びに行ったり飲みに行ったりしてるみたいで。
私は本当に友達がいなく仲良い友達がその人しかいなくて。嫉妬まではいかないけど、きもいですがなんか寂しいなぁと思ったり。
友達は社交性があり友達がたくさんいるタイプ。
別に私だけ構って!とかではなく、私がほぼ友達がいないからなんかなぁ。と思ったり。笑
私みたいな方、どう思ってますか?

コメント

てぃみ

めっちゃわかります!
私はいちばん仲良いと思ってるけど相手はそうじゃないのかな、、とか思って勝手に悲しくなってます笑笑
楽しそうなストーリー載せてたりするとイライラしちゃいます笑

• ぴよ

ぴよ

同じ気持ちの方いて嬉しい😭
    基本ネガティブだから、私いなくてよくない?!って思ってしまって。。。
    イライラする気持ち、すごいわかるっ!笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

わかります!!
親友と思ってる友達が他の子と親しくしてるとちょっと寂しいです😭

• ぴよ

ぴよ

ほんとわかるー😭
    まじで友達いなくて...笑
    モヤモヤして、LINEしてくるのも気遣ってるのかなと思って、ちょっと素っ気ない態度とってしまいます。苦笑
    私じゃなくてもいいじゃんって!

• 39分前