※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私、38度の熱があり誰にも頼れる身内がいなく2歳自宅保育。夫、送別会で…

私、38度の熱があり誰にも頼れる身内がいなく2歳自宅保育。

夫、送別会で遅くなるそうです。

本当に冷めそうです。嫌いになりそうです。いつも優しいし普段大好きな夫だったのにたったこれだけのことでもう優しくしたくないし帰ってきても普通にするのめっちゃ嫌です。この状況で送別会の方が私より優先順位上なんだ…と。

冷めたくなかった。いつまでも夫のことが大好きで居たかったです。最初はラブラブだった人達ももこうしてだんだん心の距離ができるんですかね。みんながみんなじゃないけど。

家事育児もよくやってくれる夫なのにこれで冷める私がおかしいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

体調が悪い時の辛さは人それぞれですので🤔
私は38℃台で風邪症状程度なら大丈夫です。仕事に行かれるし早くも帰って来れないし……そういう時に限って上司達との食事会……いつも耐えてます🤣笑

つい最近だと先月胃腸炎で下痢、嘔吐しまくってて39℃台+膀胱炎。食事も食べれない中で3歳児と赤ちゃんのお世話してました😅5日くらい症状全然良くならなくて私は屍になってましたね🤣笑

ただ、胆石発作で激痛なのを一日中耐えてる時と2歳児と妊娠後期で風邪こじらせて喘息悪化+副鼻腔炎の時はお腹も張るしで……早く帰ってきてくれよー😭って凹みましたね💦
その時だけは、なんやねんこいつ……って冷めた気分には確かになります😮‍💨