mama
その子の性格によると思います😊
うちは長男は全く大変ではなかったです。
むしろお手伝いしてくれたので助かりました!
下の子はまだ3歳前ですが、イヤイヤ期のやんちゃ坊主なので手を繋いでの買い物はなかなか疲れますが、それでもワンオペで置いていけないので連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
その子によりますね😅
上の子はそもそも手繋いでくれなかったしどっか行こうとするので大変でした💦
下2人は手繋いでくれるしあまり離れて行くタイプじゃなかったので平気でした!
mama
その子の性格によると思います😊
うちは長男は全く大変ではなかったです。
むしろお手伝いしてくれたので助かりました!
下の子はまだ3歳前ですが、イヤイヤ期のやんちゃ坊主なので手を繋いでの買い物はなかなか疲れますが、それでもワンオペで置いていけないので連れて行きます😊
はじめてのママリ🔰
その子によりますね😅
上の子はそもそも手繋いでくれなかったしどっか行こうとするので大変でした💦
下2人は手繋いでくれるしあまり離れて行くタイプじゃなかったので平気でした!
「3歳」に関する質問
【小規模保育園】 4月生まれで去年小規模保育園に入れたのですが、そのまま幼稚園に入れようと思っていました…。。 今更ながら、小規模2歳11ヶ月までしかいられない事に気づき、幼稚園は3歳11ヶ月からという事に気づき… …
卵アレルギーのお子さんがおられ、最初は除去だった方。 どのように進めましたか??息子3歳半。 このように進めてください、と普通は言われますか?💦 一歳半で卵黄半分、2歳で卵黄はクリア、3歳で全卵5g?まで、加工品…
卵アレルギーの息子、3歳がいます。田舎なのでアレルギーの病院が少ないのですが、今行ってるところがとても微妙です…。以下のことで病院変えるのはアリですか?? 女医さんなのですが、年配でカルテを見ながらでも息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント