コメント
はじめてのママリ🔰
何かのタイミングですか??お土産とかでみんなにあげるとかなら変じゃないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いきなり渡すよりはバレンタインとかに渡すほうがいいと思います🤔
はじめてのママリ🔰
何かのタイミングですか??お土産とかでみんなにあげるとかなら変じゃないと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
いきなり渡すよりはバレンタインとかに渡すほうがいいと思います🤔
「上司」に関する質問
3月末で今の職場を退職しようと思っています。 先輩→上司に言うつもりで、週明け上司に言う前に先輩には今日電話で伝えようと思っています。 ですが、言う勇気がありません、、、。 かなり緊張します。何て言われるんだろ…
人間関係うまくいってない、さらに上司に怒られる…のコンボで今日はパート終わったけど車出せないぐらい心がダメージ受けちゃった 一年たつのに馴染めてないなら合わないのか私の努力が足りないのか… 教えてもらってない…
2人目不妊、体外受精することに決まりました。 フルタイムで仕事していますが、数ヶ月後に上司が変わることが決まってます。 現上司が異動→新上司になってすぐ繁忙期→採卵→移植、の順番なのですが… 勤務を考慮してもらお…
お仕事人気の質問ランキング
いちごちゃん
タイミングと言うか、事務所で少し話す事があるので、それで