※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で何となく嫌われてる、と言うのはやはり私に問題があるんですよね……

職場で何となく嫌われてる、と言うのはやはり私に問題があるんですよね…

理由もなく嫌われないですもんね。

仕事できてないつもりはないんですが…

コメント

ママリ

なんでそう思うんですかね🤔?

ぴったん

仕事できても性格が悪くて嫌われるパターンはあるかもしれませんが、周りの人たちとの相性もあると思います。
なんか合わないとか気に入らないとかいう一方的な理由で嫌ってくる人も、中にはいると思いますよ。

• ぴったん

ぴったん

↓の話を読む限り、なんか周りが変じゃないですかね。大人なのに…って思っちゃうんですが。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

自分だけ指示からはずされてる、挨拶などが自分に対してだけ無愛想、最低限度の会話以外してもらえず、輪にはいることを拒まれてる感覚があります

はじめてのママリ🔰

私も嫌われてます。
同じ感じです。

どこいってもそうなります。
相性良い人が少ないからと感じてます。

でも職場の人間関係なんて、その時だけです。
正直好かれようが嫌われようが、どうでもいいです。
友達ごっこしてる大人の方がイタいと思います。

はじめてのママリ🔰

私の職場にいて嫌われてた人は会話が致命的に成り立たない、仕事がほんとにできないのにメモ取らないとかでした。
そういうのでなければ変な職場なんだと思います。

はじめてのママリ🔰

最近パートで入りましたが正社員の人が嫌われてます。
確かにまあ確かに。でも自分も完璧じゃないのでいつ嫌われるかわかりませんね😅