子育て・グッズ 先月インフルAもらって来たと思ったら今月最後にちゃっかりBをもらって… 先月インフルAもらって来たと思ったら 今月最後にちゃっかりBをもらって来た長男😇😇😇 なんか私も体だるくなって来たよ、 いつになったら楽になるのよ育児🥶🥶🥶 最終更新:1月31日 お気に入り 育児 体 男 ままり(2歳9ヶ月) コメント ラティ 全く同じ流れです🤣🤣🤣 先月なって今月もなりました😅 1月31日 ままり 笑えないけど笑うしかないですよね(笑)😂😂 その間に次男は胃腸炎にもなりました😇 感染症もらいに保育園行ってるみたいになっちゃってます もう勘弁して欲しい😇 1月31日 ラティ おっしゃる通り😇 胃腸炎まで💦 お大事にしてくださいね😭 1月31日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
笑えないけど笑うしかないですよね(笑)😂😂
その間に次男は胃腸炎にもなりました😇
感染症もらいに保育園行ってるみたいになっちゃってます
もう勘弁して欲しい😇
ラティ
おっしゃる通り😇
胃腸炎まで💦
お大事にしてくださいね😭